Perturbações de personalidade segundo o modelo alternativo do DSM-5 - Silva, Cláudia de Almeida Barroca da (2021)
Dissertação de mestrado, Psicologia (Área de Especialização em Psicologia Clínica e da Saúde - Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2021