Citologia nasal na abordagem da rinite alérgica e não alérgica - Gaspar, Manuel Filipe Monteiro (2018)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2018