Eventos tromboembólicos em contexto de cirurgia ortopédica - Dias, Carolina Ventura Vale Fernandes (2018)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2018