Laser welding of shape memory alloys - Vieira, Luís Manuel Alberty (2010)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Mecânica