Programming of fetal cardio-renal mitochondria by maternal nutrition - Pereira, Susana Patrícia da Silva (2016)
Tese de doutoramento em Biociências, na especialidade de Toxicologia, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra