Análise e Dimensionamento de Estruturas pelo Método das Escoras e Tirantes - Sales, Caio Augusto Cecim (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia