Estudo experimental do efeito de ranhuras na erosão localizada na vizinhança de pilares de pontes circulares e alongados - Leite, Francisca Luís Ferreira da Costa (2013)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Civil (área de especialização em Perfil de Hidráulica e Ambiente)