O impacto da experiência nas atitudes e comportamentos face à marca - Góis, Filipa Leal (2015)
Dissertação de mestrado em Marketing, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Arnaldo Fernandes de Matos Coelho e Cristela Bairrada.