Diversas opções para os espaços da habitação ou Zonas domésticas: propostas organizativas – II - Baptista Coelho, A. (2014)
Desenvolvimento de matérias associadas a um leque de propostas organizativas para as zonas domésticas, sob o ponto de vista de diversos autores especialistas nestas matérias, apontando-se, desde já, a importância deste tipo de reflexões, designadamente, quando aplicadas a soluções habitacionais espacialmente muito condicionadas, como é o caso das soluções de habitação de interesse social.