Sinopse Estatística 2022 - Álcool - ICAD (2024)
A presente Sinopse sintetiza a informação estatística do ano de 2022 sobre o Álcool. Contém resultados de estudos, com dados tratados pelo ICAD. Esta informação está também disponível no sítio web www.icad.pt