Emissão dia 8 de fevereiro de 2012 - Universidade Aberta (2012)
VI Seminário “Exclusão Digital na Sociedade de Informação”, realizado na Faculdade de Motricidade Humana, da Universidade Técnica de Lisboa (UTL), dias 27 e 28 de janeiro 2012, no âmbito do Mestrado Erasmus Mundus Euromime2; Depoimentos de François Marchessou, consultor de Tecnologia Educativa, de José Alves Diniz, coordenador em Portugal do Mestrado Euromime, de Carlos Ferreira, docente da Faculdade de Motricidade Humana, de Geraldo Fernandes, doutorando da UTL, de Ana Neves, estudante da Universidade Aberta e de Lina Morgado e Fátima Goulão, docentes da Universidade Aberta . Entrevista a Fátima Goulão, docente da Universidade Aberta e coordenadora do Curso “Prevenção do Consumo de Drogas”, no âmbito da oferta formativa em Aprendizagem ao Longo da Vida (ALV) na Universidade Aberta. Lançamento do livro “Comunicação e Exportação” da autoria de Ricardo Salomão, docente da Universidade Aberta (UAb), que teve lugar no Instituto Camões em Lisboa; Depoimentos de Mário Filipe, Vice-presidente do Instituto Camões, de Manuela Malheiro, investigadora do Centro de Estudos da Migrações e Relações Interculturais (CEMRI) da UAb e de Ricardo Salomão, docente da UAb. Entrevista ao professor Mário do Carmo, docente da Universidade Aberta, sobre o Curso de “Gestão da Predação de Espécies Cinegéticas”, no âmbito da oferta formativa em Aprendizagem ao Longo da Vida (ALV) na Universidade Aberta. A emissão inicia com “Destaques” e finaliza com o “Cartaz”.