Implementação de um sistema de análise automática do ECG para identificação de episódios de fibrilação atrial utilizando uma plataforma de aquisição BITalino® e um smartphone Android™ - Lazaretti, Gabriel Saatkamp (2023)
Mestrado de dupla diplomação com a UTFPR - Universidade Tecnológica Federal do Paraná