Plano de mobilidade sustentável de Faro: relatório de objectivos e conceito de intervenção - Guerreiro, J. (2008)
Este relatório apresenta os objetivos e o conceito de intervenção do Plano de Mobilidade Sustentável de Faro. Tendo como referencial de enquadramento um conjunto de documentos europeus e nacionais de publicação recente, estabelecem-se princípios e estratégias convergentes para uma mobilidade sustentável e definem-se os objectivos gerais. Apresentam-se três cenários alternativos, em cuja explicitação se recorre às diferentes áreas de intervenção, distinguindo-se cada um deles pelos níveis de acentuação das acções previstas em cada domínio.