Colegio Radiologia - Idoneidade e Capacidade Formativa dos Serviços - Noruegas, Maria José (2014)
O Colégio de Radiologia tem sido frequentemente questionado sobre Idoneidade dos Serviços de Radiologia e Capacidade Formativa dos mesmos. Deixamos aqui algumas notas informativas sobre o tema, que julgamos serem do interesse geral, e a nossa disponibilidade para qualquer esclarecimento. A Formação Especifica em Radiologia, designação atual do Internato Complementar, tem sido ao longo deste mandato uma preocupação. Tentar manter a qualidade da formação dos nossos internos é uma prioridade. As mudanças que têm vindo a ocorrer em várias Instituições, onde estão integrados os Serviços de Radiologia, têm levado a muitas desconformidades funcionais que prejudicam profundamente a formação.