Ambiente, práticas de saúde e avaliação microbiológica associada à manipulação de cateteres urinários e venosos periféricos - Graveto, João Manuel Garcia Nascimento (2011)
Graveto, J.; Oliveira, A.; Chaves, M.; Parreira, P.; Taborda, J. (2011). Ambiente, práticas de saúde e avaliação microbiológica associada à manipulação de cateteres urinários e venosos periféricos. Revista Referência, III Série nº 4 vol. Nº1 - Suplemento de Atas e Comunicações da XI Conferência Iberoamericana de Educação em Enfermagem, p. 270. ISSN: 0874.0283.