Relatório de estágio pedagógico desenvolvido no colégio da Imaculada Conceição junto da turma C do 12º ano no ano letivo 2012/2013 - Brântuas, Diogo Ribeiro (2013)
Relatório de estágio do mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário, apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra.