Disclosing FATP1 as a therapeutic target in breast cancer - Mendes, Cindy Alexandra Lopes (2018)
Tese de mestrado em Biologia Molecular e Genética, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, em 2018