O raciocínio matemático dos alunos do 7.º ano em tarefas de exploração e investigação no tópico triângulos - Santos, Cristina Rei (2011)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Mestrado em Ensino de Matemática no 3.º ciclo do Ensino Básico e no Secundário, Universidade de Lisboa, 2011