Relatório de estágio em Edição na Editorial Presença - Espírito Santo, Sofia Gonçalo (2010)
O presente relatório de estágio pretende apresentar o trabalho por mim desenvolvido na Editorial Presença como assistente editorial estagiária, de Novembro de 2009 a Abril de 2010. Este trabalho encontra-se dividido em três partes. A primeira corresponde à apresentação histórica da editora. A segunda centra-se no Departamento Editorial, sendo nela destacados aspectos relativos ao processo de decisão e aos seus actores. A terceira e última parte descreve e comenta as tarefas desenvolvidas durante o período de estágio.