Raízes da cultura ocidental: da Idade do Bronze à escrita - Tavares, António Augusto (2001)
Conversa entre António Augusto Tavares e João Luis Cardoso, professores da Universidade Aberta, sobre a caracterização da sociedade do Bronze final no território português.