Ensino da Matemática - Reis, Paula (2012)
Editor Convidado: Paula Reis   Autores & Artigos José Afonso Martins, Marília Pires, "Matemática Escolar e Astronomia" António Caetano, "MATEAS: ao serviço da educação matemática no ensino superior" Susana Fernandes, "Ensinando métodos de representação proporcional – O método de Hamilton e os paradoxos" Helena Monteiro, Maria João Afonso, Marília Pires, "Testes de escolha múltipla: construção de itens" Ana C. Conceição, José C. Pereira, Cátia M. Silva, Cristina R. Simão, "Software Educacional em Pré-Cálculo e Cálculo Diferencial: O Conceito F–Tool" Ilda Reis, Edite Cordeiro, Manuel Delgado, "Dinâmica do desdobramento de sólidos geométricos com recurso ao GeoGebra 2D" Álvaro Anjo, "Cálculo Sistemático em Excel"