The importance of fungal diversity on leaf decomposition in streams - Gonçalves, Ana Lúcia (2013)
Tese de doutoramento em Biologia, especialidade de Ecologia, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra