Caso Clínico ARP Nº6: qual o seu diagnóstico? - França, Manuela (2017)
Apresentação do caso Um paciente do sexo masculino de 43 anos, com infeção HIV (com contagem CD4 de 10/μl) recorre ao Serviço de Urgência por dispneia. Não há história de trauma ou outros antecedentes relevantes. Foi realizada uma radiografia de tórax, seguida de TC torácico.