A perturbação de hiperactividade com défice de atenção : que perfis neuropsicológicos - Santos, Catarina Filipa Martins (2011)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicoterapia Cognitivo-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2011