El Patrimonio Cultural Subacuático, un tesoro de todos y para todos. Arqueología Subacuática y participación social en la protección del PCS - Bombico, Sónia (2013)
Introdução á sessão de Património Cultural Subaquático do JIA 2012, Santiago de Compostela