Osteocondrite Dissecante. Estudo de lesões no membro inferior em indivíduos não-adultos e adultos da Colecção de Esqueletos Identificados de Coimbra (séculos XIX-XX) - Sampaio, Ana Rita de Azevedo (2020)
Dissertação de Mestrado em Evolução e Biologia Humanas apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia