Júri de Teses de Doutoramento - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2009)
Integrei, como orientadora, o júri de defesa de tese de doutoramento intitulada "Cuidar em oncologia: significado para os doentes, enfermeiros e suas famílias" de Carolina Miguel Graça Henriques, estudante do Doutoramento em Nuevos contextos de intervencíon psicológica en educación, salud y calid de vida da Escola Superior de Altos Estudos Instituto Superior Miguel Torga, que decorreu na Universidade da Extremadura no dia 9 de Outubro de 2009.