Aprendizagens contextualizadas:uma forma de promover o ensino das ciências - Miguel, Maria José Ramos, 1964- (2014)
Tese de doutoramento, Educação (Didática das Ciências), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2014