Montemuro : os trilhos gastronómicos na Serra de Montemuro - Pereira, Francisco Manuel Rodrigues (2012)
Dissertação de mestrado em Alimentação - Fontes, Cultura e Sociedade, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra