Reclusos Toxicodependentes : uma Trajetória para as Ruturas Parentais - Fuzeiro, Sandra Sofia Pereira (2016)
O objetivo do presente estudo assentou na averiguação da existência de uma relação entre as ruturas parentais e o crime, que se pretende aplicado no Estabelecimento Prisional de Vale de Judeus. Neste sentido foi construído um questionário e aplicada a Escala Multidimensional de Suporte Social Percebido de Zimet, Dahlem, Zimet & Farley (1988). Foram assim seleccionados aleatoriamente 50 reclusos do Estabelecimento Prisional de Vale de Judeus, todos do sexo masculino, com idades compreendidas entre os 23 e 65 anos (M=36.98; DP=8.289).