Manifestaciones religiosas en la Lusitania romana occidental - Encarnação, José d' (2015)
Trata-se do texto que apresenta o tema da Religião no catálogo da exposição "Lusitânia Romana – Origen de Dos Pueblos", inaugurada em Mérida, no Museo Nacional de Arte Romano, a 23 de Março de 2015. Aproveita-se o ensejo para informar que, já depois da publicação, se verificou ser Polturicea o epíteto da divindade Asidia aí mencionada, o que mais se adequa ainda ao raciocínio feito.