Tratamiento de interrupción del anoestro estacional en ovejas Suffolk - Valentim, Ramiro (2004)
El principal objetivo de este trabajo fue estudiar la eficacia de la aplicación concertada de implantes subcutáneos de melatonina y del tratamiento FGA + eCG en la interrupción del anoestro estacional en ovejas de la raza Suffolk. De acuerdo con los resultados obtenidos, el anoestro estacional de las ovejas Suffolk es muy marcado y el tratamiento aplicado presentó resultados muy limitados.