UTILIDADE DA MONITORIZAÇÃO DA VARIABILIDADE DA FREQUÊNCIA CARDÍACA EM JOVENS NADADORES DE BOM NÍVEL COMPETITIVO - Vaz, André Duarte Matoso (2023)
Dissertação de Mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física