A aula universitária:figurações das coreografias de ensino - Barboza, Maria das Graças Auxiliadora Fidelis, 1954- (2013)
Tese de doutoramento, Educação (Formação de Professores), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2013