Los Hexanchiformes del Plioceno inferior de Huelva, Cuenca del Guadalquivir, España - Garcia;, Edith; (2013)
Se estudiaron los dientes de tiburones Hexanchiformes de ocho localidades de la Formación Arenas de Huelva (Plioceno inferior) España- Notorhynchus primigenius y Hexanchus cf. griséus. Hexanchus cf. griséus se há registrado en el Mioceno e Plioceno de Italia e España N. primigenius há sido reportado al Mioceno de Portugal y el Mioceno y Plioceno de España