O sector cooperativo na Galiza e no Norte de Portugal: visão geral e perspectivas de colaborações presentes e futuras na Euro-região - Monteiro, Vítor André Ferreira (2013)
Relatório de projecto de mestrado em Políticas Comunitárias e Cooperação Territorial