Percepção de apoio organizacional e empenhamento organizacional : estudo exploratório no sector da valorização e tratamento de resíduos sólidos urbanos - Monteiro, Joana Morais (2010)
Tese de mestrado, Psicologia (Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2010