Cancro da próstata: efeitos da quimioterapia in vitro em células estaminais cancerígenas - Pagliaro, Sarah Beatriz de Oliveira (2013)
Dissertação de Mestrado em Tecnologias do Medicamento apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra