A ideologia do partido republicano nacionalista (1923-1935) : a construção de uma "república para todos os portugueses" - Baiôa, Manuel, 1969- (2014)
Polis : Revista de Estudos Jurídico-Políticos. - ISSN 0872-8208. - N. 18-21 (2012). - p. 239-270.