Relatório de Estágio Curricular – Localvisão TV (Guarda) - Rodrigues, David (2015)
Este relatório descreve as atividades que realizei ao longo destes três meses, na delegação da Guarda da Localvisão TV, encontrando-se dividido em dois capítulos. O primeiro caracteriza em pormenor a empresa onde foi realizado o estágio, apresentando a sua história, bem como, os serviços, missão, valores e estrutura organizacional. No segundo capítulo são apresentadas as atividades desenvolvidas na empresa, sempre sustentadas por enquadramento teórico. Concluo este relatório com uma reflexão sobre os três meses de estágio, e como é que o mesmo contribuiu para o meu desenvolvimento nas áreas de captação e edição de imagem, e também, na vertente da comunicação.