Bioresíduos de cogumelos como fonte de vitamina D2 - Cardoso, Rossana V.C. (2020)
São vários os estudos que descrevem a importância nutricional dos cogumelos enquanto alimento e como fonte de compostos bioativos com propriedades terapêuticas