Metodologia integrada para avaliação de políticas de gestão de stocks em cadeias de abastecimento utilizando simulação - Batista, Ana Filipa Morais (2015)
Lusíada. Economia & empresa. - ISSN 1645-6750. - S. 2, n. 19 (2015). - p. 133-158