Aplicação do Leap Motion na avaliação da doença de Parkinson - Reis, Ana Luísa dos Santos (2018)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia