A batalha de Toro e as relações entre Portugal e Castela: dimensões politicas e militares na segunda metade do século XV - Costa, António Carlos Martins,1986- (2011)
Tese de mestrado, História Medieval, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2012