Da expectativa à realidade: a aplicação de sanções na Lei Maria da Penha - Souza, Luanna Tomaz (2016)
Tese de doutoramento em Direito, justiça e Cidadania no séc. XXI, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra