A adaptação ao ensino superior : um estudo com adultos certificados através do processo RVCC - Matias, Joana Catarina Ramos Costa, 1982- (2012)
Trabalho de projeto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012