Desenvolvimento de aplicações iOS para construção metálica e habitação modular - Balseiro, Diogo Filipe Simões (2012)
Relatório Final do Estágio de Mestrado Engenharia Informática apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.