Tularemia : uma zoonose por enquadrar no contexto português - Afonso, Catarina Sofia Gonçalves (2022)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2022