Tauopathy seeding models as a platform for Tau aggregation and clearance study - Calafate, Sara de Sa Cesariny (2012)
Dissertação de mestrado em Biologia Celular e Molecular apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra