O Impacto da liderança transformacional e transacional no engagement no trabalho: um comparativo entre os trabalhadores temporários e trabalhadores efetivos - Oliveira, Flavio Neri de (2021)
Mestrado Bolonha em Gestão de Recursos Humanos